Нью-Йоркское, анти-ностальгическое

Встречаю друзей и знакомых повсюду
Вопросом стандартным:"Куда и откуда?"
В метро и на улицах, в разных районах,
Встречаю случайно друзей и знакомых.
На них натыкаюсь я снова и снова...
И радуюсь им.
Это значит -- я дома.


Рецензии