Как это иногда приятно...

Как это иногда приятно --
Вернуться в детство на часок,
Скользнуть по времени обратно,
И подсмотреть через глазок полузабытых ощущений...
Припомнить запах, вкус и цвет,
И памятью стрельнУть в мишени
Безоблачных тогдашних лет.


Рецензии