Уплывает мечта, как по речке кораблик

Уплывает мечта, как по речке кораблик,
Все надежды мои далеко увозя.
Неужели опять наступила на грабли,
И исправить ошибку теперь  уж нельзя.
И холодный рассвет отрезвляюще резок.
Как лекарство, я выпью его целиком,
И сотру целиком, как в кассете, отрезок
Временного ненастья, чтоб стало легко,
Чтоб опять улыбаться и солнцу, и ветру,
И всему окружающему вообще,
Приближаясь к мечте, сантиметр к сантиметру,
Принимая, как должно, порядок вещей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.