Буль-ОН О любви к Родине

В лохматой серой ржавой луже
Под небом с кольцами Сатурна
Слегка Немыт Чуть Чуть простужен
Он был зачат чугунной урной
В ней вырос, в ней он ел и пил
Влюблялся в мушек Дрозофил
Рожал червей и пауков
Хвалил друзей, сражал врагов
Став президентом насекомых
Был горд и смел.
...Имел знакомых...
Был воплощением МЕЧТЫ
Для детворы и бедноты.
Любим был всеми
Всеми уважаем...
Он умер в старости и славе.
В чугунной урне где-то на поляне ...


Рецензии
непонятно, но интересно.

(:
:)
(:
:)

Не в Постеле   06.03.2001 03:26     Заявить о нарушении