Последняя мелодия
Нет обмана, нет огня
Между нами тень прощанья,
Но мелодия нежна.
Так нежна, что невозможно
Разомкнуть объятий круг
И исчезнуть не коснувшись
Твоих тёплых нежных губ.
Пусть понятно всё,
Но что – же? так манит
Закрыть глаза
И, как прежде, поцелуем
Изводить тебя, меня?
В этом танце нет печали,
Нет обмана, нет огня
Лишь мелодия толкает
Нас в объятья без конца.
Свидетельство о публикации №101030600218