Письмо
И времени уж пять утра.
Уже давно пора ложиться,
Ложиться мне давно пора,
Но почему-то не лежится,
(И сон грядущий не грядёт),
Мне лишь сидится и стоится,
Да ходится.
А у ворот уж утро.
Небо просветлело,
И за окном -- голубизна,
Меня-ж бессонница заела,
Но обуяла новизна
Своею новой жизни фазой,
Непредсказуемостью дней,
И сводится к нулю зараза
В душе скопившаяся...
Ей!
(Воскликнуть хочется в пол силы,
Чтоб никого не разбудить),
Вся жизнь -- игра!
Судью -- на мыло!
Счёт по нулям, и мне водить.
Свидетельство о публикации №101030600021