Эмбрион

Рожденный ползать я не мог

Остаться в мире без причины

И праздной жизни той итог

Мог послужить моей кончине

Я умер сразу я не жил

И тем я чист пред богом

Я дьяволу не удружил

Склонился над порогом

Я постучался в двери рая

Но не открылась эта дверь

Теперь дорога мне иная

Ворота ада теперь цель

Но ведь греха не совершил

За что мне наказанье

С рожденья даже и не жил

Мало созданье

В ответ глухая тишина

Лишь яркий свет

И тонкий голос прошептал

Тебя ведь НЕТ!


Рецензии