Краса печали

Краса печали, я твой раб,

Я отдан в подчиненье,

Душой и духом я ослаб,

Осталось лишь терпенье.

Стерпима боль и горечь встречи,

И только маленький мирок,

Останется не тронут вечно,

Гореть мой огонек.


Рецензии