ПрОсТИтЕ?

Скажите ка мне - вы когда-нибудь были?
По небу, болтая ногами, вы плыли?
Дышали водой, напоенной озоном?
А камни катили, с ослабленным стоном?

А может летали в такси на Юпитер?
На каждый Вик-энд посещаете Питер?
И любите кокс и питаетесь спиртом,
С любой незнакомкой балуетесь флиртом?....

Зимою в сугробе, а летом в фонтане,
И с трубкой нарезанной в тепленькой ванне,
Любите движенье и жизнь любите!
А что непонятно, за это простите.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.