На память...

Ушел в туманную долину,
Оттуда нет пути назад,
И гроздья горькие рябины
Прощальным пламенем горят.

Ты выбрал путь непредрешенный,
Один из множества других,
В воспоминанье превращенный
Ты будешь жить в сердцах живых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.