СТО

Раз, два, три , четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать… смотрим на название этого рассказа…. Двадцать, двадцать один, двадцать два, двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять, двадцать шесть… я уже удивлен что ты читаешь это в течение двадцати секунд… двадцать семь, двадцать восемь, двадцать девять, тридцать, тридцать один, тридцать два, тридцать три… вот когда мне будет тридцать три, у меня будут две премилые дочурки, Катя и Алина, самые веселые и самые-самые счастливые, я очень хочу, чтобы веселые и счастливые… тридцать четыре, тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь…это мой переходный возраст… тридцать восемь, тридцать девять, тридцать десять… может я перестарался, перестроился, перерос, рано подвожу итоги, действительность, это просто действительность…сорок один, сорок два, сорок три, сорок три, сорок три, сорок три, сорок три…сорок три секунды мне подниматься на эскалаторе из метро, еще сорок три чтобы перейти две дороги, и оставшиеся сорок три до дома, чая, уюта, проблем, нездоровья, хосписа… пятьдесят, пятьдесят один, пятьдесят два,  пятьдесят три, пятьдесят четыре, пятьдесят пять…поехали… пятьдесят шесть, пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятьдесят девять, минута…первая минута жизни, Господи, как же хорошо, нет ничего, что мешало бы думать, чувствовать, удивляться… девяносто, девяносто один…я упустил то, чего нельзя вернуть - возможность любить, я не умею этого, я не научился, меня не научили, я проспал этот урок, я его проболел любовью… девяносто девять, сто… век? нет, просто очередная точка отсчета, отсчет прямой, не обратный для меня, для всего, для всех. И все-таки я люблю…я люблю Вас, и не важно, что говорите, пишете, думаете. Не имей сто рублей…


Рецензии