Na kraeshke, na krayu

Запри меня в городе на твоем горбу
Задуши в своем тепле, закупорь
Скоро нам с тобой в скудном танце течь
Скоро стариться нам с тобой

Сизый мерзлый лист на твоем окне
В синей дымке сумерек дребезжит
Я ишу в твоих мостах как довериться мне
Ведь не выплыть в твоей глуши...

Ты молчишь и молчишь как всегда в себе
А мне б поплакаться да и все
В сердце треплется льдинка на всех ветрах
И скрипит на губах вранье

Громыхает гром на твоих плечах
А мне б покаяться да уснуть...
Мрачный старости спутник скрутил косяк
Да и ждет уже в долгий путь

Дребезжит капюшон на его плечах
Память бьется о камешки впопыхах...
Слишком долго, наверно, искал слова
Чтоб сказать Я любил тебя и сейчас люблю


Рецензии
...как довериться мне тебе

Мне тебе - забавно...

Ra   19.03.2001 23:03     Заявить о нарушении