МАРТ?

Март - удача, по фене - фарт,
Мокро, холодно, но не очень.
Плюс - короче заметно ночи.
Финиш зимний. Весенний старт.

А за ним, знаешь, будет апрель,
Где значительно глубже лужи,
Он гораздо теплее и лучше.
Будет солнце, не только капель.

Май, июнь, если помнишь, июль,
Разукрасят загаром лица….
А пока это только снится
Вперемешку с мешком пилюль.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.