Милый ангел

Аркадий Польшаков

  Милый ангел

От Луны и до звезд,
От темна до рассвета,
Плыл туман сладких грез,
Бредил душу поэта.

Припев:
Тебя, мой милый ангел,
На свете нет милее,
Тебя, мой милый ангел,
На свете нет нежнее.
Твоя любовь пылает,
Камин души твой греет,
И сердце замирает,      
В нем музыка играет.

От улыбки до слез,
От мечты и до встречи,
Мне березовый лес,   
Пел про девичьи плечи.

Припев: 

От светла, до темна,
От сердечка, к сердечку,
Просыпалась Весна,
Любовь шла мне на встречу…
 


Рецензии