Нам вместе быть нельзя

Под этим солнцем места нет
Ни мне и не тебе
И не встречать вдвоем рассвет
Ни мне и не тебе

Ручьями снег бежит со скал
Не к нам с тобой увы
И ливень капли посылал
Не к нам с тобой увы

Наверно солнце нужно нам
Для каждого свое
Восход на небе по утрам
Для каждого своем

Ручьи должны бежать к ногам
Для каждого свои
И капли падать с неба к нам
Для каждого свои.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.