Моим однополчанам... тем кого уже нет
Но забываю Ваши лица....
Наверно, и в глубинах сна
Свиданьям нашим....
Не случиться...
Затихнет колокол вдали,
Застонет дерево качнувшись,
И медленно с лица Земли,
Сойдёте вы......
Не оглянувшись....
Свидетельство о публикации №101030600001