Зачем? для кого?
С погасшей надеждой и раной в груди,
Ты хочешь убиться в, так названом, рае -
Понюхал нектар и беда позади.
А после - дорога обратно на землю -
Жалеешь, что это еще не конец.
Ты хочешь "оторваться", но что-то мешает.
Неправильный шаг - и вот ты беглец.
И с этого дня ты уже не живешь.
Ты хочешь забыть все, что было с тобой.
Но тех, кого предал, ты не вернешь.
Теперь остается бороться с судьбой.
Ты знаешь, что трудно в бою победить.
И вот по дороге в небесную высь
Вдруг ты захочешь, но не поймешь
Зачем? Для кого?!...ты прожил эту жизнь.
Свидетельство о публикации №101030500086