Моей подруге Динаре

Одиноко в притихшей квартире
Электронный будильник стучит....
В поднебесном заброшенном мире
Затерялись от счастья ключи.

В толчее торопливых Прохожих
Угадать бы его-одного !.....

Но влюбляемся  только
.......... в похожих
И опять, и опять....
......... не в того...... :-(


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.