Снег скрипит под ногою...

Снег скрипит под ногою, и сам я скриплю от мороза.
А Январь ворожит надо мною, как старая бабка.
Воздух плачет, но плачет он снегом, и белые слёзы
Оседают на землю. А ветер снежинок охапки

Сыплет за воротник и в лицо, и смеётся беззвучно.
Как забавен ему человечек, бредущий куда-то.
Так идём я и ветер. Идём по Зиме неразлучно.
И не видно конца, и не видно пути результата


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.