без названья

Есть болезни, от которых
Очень трудно излечиться.
Я любил тебя.
Но всё же
Время дало научиться
Забывать глаза, ресницы,
Мягкость губ и нежность кожи,
Голос ранивший так часто,
Но желанный. Боже! Боже!..
Я - здоров! Моё лекарство -
Время, растворило чувства.
И теперь, лишь с лёгкой грустью,
Вспоминаю то, что было…
И… любила? - не любила?
Для меня не так уж важно.
Чувства выразить бумажно
Стал способен. Закорючки,
 Те, что буквами зовутся,
Из меня тихонько льются.
Я спокоен. Только где-то,
Тонкой ниткою продето,
Всё же ноет, что осталось
От моей любви. И жалость
 К дням, когда болел, бывает,
По сосудам пробегает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.