Ожидание
Обычно служат, что б чувствовать время.
Мне
Они лишь покажут, как ты далека.
Сны
Обычно служат, что б сбрасывать бремя
Жизни,
И улетать в облака.
Мне они не заменят тебя, не сумеют.
Что это:
Странность или просто – Любовь?
Свет и тепло
Служат тем, что греют.
Но
Только ты меня отогреешь от льдов.
Ночь
Обычно служит, что б соединять.
Мне
Она лишь напомнит: ты снова один.
Время
Нужно затем, что бы знать – сколько ждать,
Шепчет
Мне кто-то
И я соглашаюсь с ним.
Свидетельство о публикации №101030500441