Марии-Скарлет День Четвертый
Что видит там Ваш нежный взор?
Там судеб хлёстко рвутся нити,
Там прячет краденое вор....
В них галереей бесконечной
Чужих улыбок строен ряд,
Там средь зеркал тиши беспечной
Смерть примеряла свой наряд...
Здесь грёз возвышенных огни
Не раз в безумных вспышках гасли
И как не больно жгли они
Я между тем остался счастлив...
И здесь и там, в душе и в сердце
Я был разбит и окрылён
Я проиграл десятки версий,
Но побеждал, ведь был влюблён!
Свидетельство о публикации №101030500434