Високосный 2000-ный
Под косаря подзакосив
С тремя нолями високосный,
Косой перекосив весы,
На волоски подвесив жизни,
Как колоски их покосмв,
Подгадавая тризну к тризне
Под перекошенный мотив
Стекло толкущих рам оконных,
На дверь косящих косяков,
Под шум процессий похоронных...
Под тяжестью прощальных слов
Выкашивая с кашлем поле,
Пуская слюни под откос,
Нашёл косой на камень боли
Косарь раскосый, Високос.
Свидетельство о публикации №101030500427