Не жена..

Вы ушли под звуки марша
В этом зале я одна –
Я не в праздничном,
Не в белом,
Без букета – не жена…
Не жена…
А как, хотелось,
Стать на место, той другой
Кому стала эта вечность
Самой в мире дорогой.
Вы ушли, не догадавшись,
Что смотрела я на вас,
Что мечтала все мгновенья
Повернуть всё время вспять.
Вы ушли под звуки марша
В этом зале я одна –
Я не в праздничном,
Не в белом,
И не ваша я жена.

            5 марта 2001


Рецензии
Будет время,будешь в белом
И тогда слова твои
Повторю тебе не смело
И пойду своей дорогой.....

Парень Из Питера   05.03.2001 22:36     Заявить о нарушении