О счастии будущем пой!
О счастии будущем милый мне пел.
Пусть грозы и слезы польются рекой…
О, милый! О счастии будущем пой!
Наш путь был нелегок, опасен, жесток,
Но в сердце хранится заветный росток,
И мы пробирались тернистой торопой.
О, милый! О счастии будущем пой!
Мосты воздвигали себе на пути,
Поочереди уставали идти.
Глаза открывались с тоской и мольбой.
О, милый! О счастии будущем пой!
Усталыми спинами липли к траве,
Луна поднималась в густой синеве,
Холодные камни сулили покой.
О, милый! О счастии будущем пой!
Мегера, 19 лет.
Свидетельство о публикации №101030500396