В лесах струились заповедные ключи...

В лесах струились заповедные ключи,
Под листьями неслышно пробираясь.
Мы точно знали, почему сейчас молчим,
И почему дорог не выбираем.

Любая тропка - значит, все равно вдвоем.
Не выбирая места для ночлега,
Отлично знали мы, что вовремя придем,
И прямо в счастье прыгали с разбега.


Рецензии