Блестящие, скользкие камни под нами...

Нелепо раскинуты руки и ноги.
И вспомнила горных речушек пороги
И памятью сердца туда мы спешим,
Где мы молодые и к солнцу летим.

Блестящие, скользкие камни под нами
И брызги прозрачные под небесами!
А мы, словно боги, всесильны  и сами
Летим над Вселенной! Летим над волнами!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.