Все скользило, уходило, уплывало

Все скользило, уходило, уплывало,
Исчезало, ускользало  из-под ног.
Это я, споткнувшись, вдруг упала.
Закружило, потащило меня вбок.

Скорость возрастала, возрастала
Начало раскручивать, вращать.
В разные концы нас разметало
Мир чужой стихами постигать.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.