ТЫ и Я

         
         Нас с тобою разделяет
         Тысяча причин,
         Сотни маленьких отличий
         Женщин и мужчин,
               Сотни каверз и капризов,
               Бесконечность ссор,
               Нас с тобою разделяет
               Чей-то приговор.
         И, как чертово проклятье
         Наших грешных душ, 
         Ты не можешь обещать мне,
         Верный ль будуешь муж?
               И хотя была меж нами
               Бурная весна,
               Я не знаю, долго ль будуь
               Я - твоя жена?
         Нас с тобою разделяет
         Миллион штрихов,
         Ты - один, а я - другая,
         Разность возрастов.
               Ты взрослей, а я моложе,
               Ветер ты, я - зной.
               Ты - реален, я из сказки,
               Выдуманной мной.
         Нет страдающих меж нами
         И виновных нет.
         Мы с тобою положились
         На разумность лет.
               Как случится, так и будет,
               Время нас мудрей,
               А пока не  замечаем
               Быстротечья дней.
         Нас с тобою разделяет
         Все, чему не лень:
         Каждый жест, поступок каждый,
         Каждый новый день.
               Все нюансы отношений
               Нам твердят одно -
               Расставаться вам придется
               Скоро все равно.
         Только как судьбе ни биться,
         Как ей ни крутить,
         Не удастся ей навеки
         Ссорой нас разбить.
               Разойдемся и сойдемся
               Мы еще не раз,
               Пусть несхожи - друг без друга
               Бог не создал нас.
         Вместе - тесно, врозь - ужасно,
         Так устроен свет,
         Что идут рука об руку
         Вечно «да» и «нет».
               Мы с тобою «плюс» и «минус»,
               Разные концы,
               Как бы не разъединились -
               Соединены.


Рецензии
Супер......))) Очень песенное стихотворение... Можно я напишу на эту песенку... м?.. пожааааалуйста, потом запишу и мп3 пошлю.... честно-честно!

Inviziblegirl   26.03.2003 03:04     Заявить о нарушении
ОК! Только - обязательно пришлите, буду ждать. *))
Желаю Вам весеннего настроения - и музыкальностей весенних также.
Лаура

Лаура   26.03.2003 22:33   Заявить о нарушении