КоЛБаСкИ В РаМСтоРЕ
Прищурилась хитро, послала с авоськой.
Колбаски в Рамсторе ну прямо как в сказке,
Да тока без ног я висю на заборе.
Сходил бы я, честно, но что-то херово,
И жрать неохота сейчас почему та,
Висю и болтаюсь и думаю тихо,
Что тока вчера вроде было порядок.
Красивая девка с которой давеча
Я вроде почти поженится собрался,
Меня послала и сказал «До встречи»,
А я свой точить карандашик остался.
«Прощай мой Ромео, твоя бы навеки,
Да нет у тебя ни машины не денег,
Но это не важно, я встретила друга
И он мне засунул по самые груди»
Сегодня пришел я к себе на работу
Комбайн мой стоял на пристеге у нивы
Напялил на плечи пиджак пропотевший
Завелся - на поле без перерыва.
Мой босс при сигаре, костюм от Версаче
Сидит в кабинете и лясы считает:
«Пацанчик, прости, мы тебя сокращаем,
Но ты не печалься - жизнь сложная штука»
Мой друг самый лучший, а может прикольный
Но самый он самый, и спору здесь нету,
Радушно так встретил, и двери пошире,
«Давай, проходи, что-то выглядишь плохо»
«Но я не об этом, - вещает он дальше,
Я тут с твою девку немного напялил,
И дальше хочу, она супер в постели,
А ты бы валил бы отсюда подальше»
Пошел я лениво гулять по Столице,
Промокли все ноги, да кашель замучил,
И я не заметил как красный Феррари
Торпедой пронесся из-за поворота.
Легко и бесшумно, игривою тенью,
Богатые люди проехали мимо,
Задело немного, но это не страшно,
Зачем нужны ноги прохожему парню.
Сказала мне мама: «Купил бы колбаски!»,
Прищурилась хитро, послала с авоськой.
Колбаски в Рамсторе ну прямо как в сказке,
Да тока без ног я висю на заборе.
Сходил бы я, честно, но что-то херово,
И жрать неохота сейчас почему та,
Висю и болтаюсь и думаю тихо,
Что тока вчера вроде было порядок.
Свидетельство о публикации №101030500307