Признался тебе в этом наконец
Цветок нежнейший с гор сорвали
И принесли в каньон печали
И он нежданно распустился
От грусти лепестки нежнее стали
Ты соль моя! О нет! - ты даже ПлАмЯ!
Ты жжешь снутри - мой парашют закрылся - и я готов упасть в твои объятья! железным молотом, ковавшим сновиденья....
Но где достать Луну мне ту, которая тебя достойна,
Чтоб тусклым мне моим свеченьем тихонько вспоминать напрасно.... что ты божественно прекрасна, а я -немерянно спокоен....
Светись!!!! Светись!!! Дари нам страсть и тело одному лишь мне дари,
Чтоб было это бесконечно, хотя наверно бессердечно -
Желать бессмертия беспечно...
Ведь ты - ТРАВА!, а я ... всего лишь цвет зеленый,
Который напитать твою судьбу пытался...
Хочу с тобою навсегда остаться,
И больше астероидом Вселенной не скитаться...
Свидетельство о публикации №101030500282