Сто-ял

Желейный образ Ваш дрожал
И я дрожал теряя Ваши руки
Вы мне шептали Ваши муки
Я Вам свои в глаза кричал
Как больно быть печальным вепрем
На вертеле Амурных стрел
И соус Ваших слез Я ПЕЛ
И не жалел сердечный пепел.
О ДАМА вы не рождены
Не рождены Еще быть Светом
А можеть быть Им не должны
Но я не тщусь мечтать об этом...
Как долог путь, как бесконечна даль...
Лишь пыль, да пух и огненная сталь.


Рецензии
Мне кажется, к концу этот стих утерял силу. Первые четыре строки - самые интересные.

Anita   05.03.2001 04:45     Заявить о нарушении