Отпуск

Что будет, то будет. Копчу настоящей
Свободой внутри. Пропади, фатализм.
Позволить не хочется мысли летящей
Ввернуть меня в бездну эфира харизм.

Привычку отбросил спешить в никуда.
Рассеянно соль положив в черный кофе,
Остался в себе, чтоб забыть навсегда
Те самые, правильно-нужные, строфы.

Младенец наивный, как зверь не цивилен.
Шмат мяса насущный добуду на завтрак
Для мерной работы глиальных извилин.
Я в отпуск от жизни, но только до завтра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.