Лучик света
Тихонько глянув на подушку,
Волос густых и светлых прядку
Он осветил за нежным ушком.
И этот тихий мирный шелест
Неслышно пробудил созданье,
Что мягко, сладко потянулось,
Неспешно направляясь к ванне.
Вода по телу зажурчала,
Оставив капельки на коже,
Покрывши бархат ярким шелком,
И лень поутру растревожа.
Движеньем легким и кошачьим
Ресницами взмахнула томно
И в день ненастный окунулась,
Ворвавшись в трудовые будни.
Свидетельство о публикации №101030500201