Самолет
Из года в год,
Чего-то ищет,
А кто-то ждет.
Летит далеко ли?
А может близко?
А дома пилота
Ждет записка:
"Привет.
Я тебе хочу сказать,
Что больше не буду
Тебя я ждать,
Не буду
Теплым взглядом встречать,
Не буду верить,
Не буду звать.
Ищи ж и впредь ты -
Из года в год
А я ухожу к тому,
Кто ждет"
Свидетельство о публикации №101030500199