Я опять ничего не успел
И если на тебя косит усталый взгляд,
Поймешь ты, наконец, что быть нельзя всегда
Веселым и смешным когда съедает яд...
Когда устанешь ты - прилечь бы на диван,
Часочек отдохнуть и съесть пяток орешков -
Когда на сердце грусть, в словах чужих обман,
Тогда забудешь ты вконец и про надежду.
И если запустить - течет пусть как течет,
Не думать что сказать, а просто литься вяло,
Упустишь столько лиц, все улетят мельком,
А ты придешь домой - напялишь одеяло...
Тихонечко взгруснешь - как жаль что нету сил,
И времени теперь так остается мало,
Не можешь ты сказать, придумал-позабыл,
Приходиться опять все начинать сначала?
Куда они ушли и кто пришел взамен?
А хочется вернуть, а хочется подумать?
А ты уже попал к теченью жизни в плен
И выпускаешь пар и ПАДАЕШЬ-падаешь-падаешь все гЛубЖе и ГлУбжЕ.......
Свидетельство о публикации №101030500198