Вместе

Милая, любимая давай мы будем вместе
Предложу я сегодня в месте,
Где когда-то увидел впервые
Эти прекрасные глаза большие
Эти губы, как медом налитые
И тело достойное прекрасной Венеры
Боже помоги мне! Чтоб возникла в ней вера
В чувство вспыхнувшее во мне
Когда мы впервые остались наедине
И слились в поцелуе мы жарком в единое
Получая в этом удовольствие невинное
Но дающее многое, также как чтение книг
К которым я с детства приник.


Рецензии