Обман

Любимая, что за обман в глазах твоих?
Словам твоим и верю, и не верю,
То ты нежна со мной на миг,
То время ты, как зверь.
Когда со мной ты любишь,
В другое время губишь.
Слова обмана окружили,
Поступки голову вскружили.
Зачем ты прячешься скажи.
Ведь я не враг, пойми.
Если не нужен, объясни,
А если нужен, не беги!


Рецензии