Байки из склепа

...Возник пред мной - исчадье мрака,
Отверз провалы огненных глазниц,
И молвил мне, дрожащему от страха,
С полдюжины кошмарных небылиц...

Уважаемые гиганты мысли, отцы русской демографии! ;-)
Предлагаю продолжить, скорее в шуточном варианте.
Ну, кто во что горазд?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.