В прикосновеньи губ...

***
В прикосновеньи губ -
                изящный вздох травы,
Беспечный отблеск звезд
                у нас над головами….
Друг другу час назад
                мы говорили : ”Вы”
Теперь мы и река –
                объяты берегами…
В прикосновеньи губ
                не слышно лишних слов,
Под нами лишь обрыв –
                свобода откровенья…
Безумие сердец ? –
                Оно  волшебней снов,
Прекраснее оно
                любого наслажденья !
В прикосновеньи губ
                безмерна глубина,
Понять ее – познать
                надежду и крушенье
И кто мне скажет, есть
                ли наша в том  вина,
Что это было лишь
                одно прикосновенье….


02.06.2000                Г.


Рецензии