В моей смерти прошу винить мою жизнь..
Рождает океан иллюзий,
Но трезвит зловонность дерьма,
Которое мы называем жизнью.
Девятый этаж, окно открыто.
Ветер на улице и в голове.
Внизу народ, рутиной убитый,
Смотрит на мое лицо в окне.
Девятый этаж, я стою на балконе.
Уже не стою, я прыгаю вниз.
Мой крик – это голос инстинкта.
Не думайте, что я боялся умирать.
Мои мозги окрасят бетон в цвет дерьма,
И лужа крови будет действовать всем на нервы,
Как когда-то действовал всем на нервы я.
Живите сами в этом дерьме, вы - мерзкие трупные черви.
Свидетельство о публикации №101030500166