Wonderland

Весь мой мир - на ладони твоей,
Мир фантазий, безумных идей,
Технологий, побед, скоростей,
Ярких дней и бессонных ночей;
Мощь заклятий и магия рун,
Свет не ведомых смертному лун.
Я бесстрашный канатный плясун -
Девять жизней и девять фортун.
И, пока не порвется канат,
Губы шепчут твои имена.
Я тобою полна и сильна.
Ты - моя золотая весна.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.