Крылья

Ночь.Распахнутые окна низеньких домов
Вот бы выйти мне на волю !..Не разбить оков.
Слишком долгой и холодной стала вдруг Весна
Под окошком воет кошка.Не до сна...

Где-то звезды и туманы,корабли и порт
Где-то в море ураганы,бьют волной о борт
Где-то слово вдруг заставит замереть весь мир
Кто меня взлететь заставит ? Кто мне командир ?

Распахну окно пошире и вдохну грозу
Кто меня там ждет ? Не ждите....Я не приползу
Я свои расправлю крылья в небо посмотрю
Позабуду все что было...И ворвусь в грозу !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.