Стихи на грани шизофрении

Если ты не потревожишь тишину
Я в забвенья пропасть навсегда уйду
Там где нет ни тебя
Ни меня
Да и солнца

Там где каждый с рассветом горит
Если в ночь навсегда не бежит
Там где розовый смех
Это память о  тех
Кто не прыгнул
С квартиры оконца

Я уйду навсегда
Серый сон - ерунда
Разорвать меня будет не просто

Я ночная пчела
Я лечу вникуда
Позабыв про отсутствие роста


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.