Кармический обойщик

Обойщик обдирает стены
Слой за слоем, свидетель измены
Новых хозяев хозяевам прежним
В тщетной надежде
Чем-то нарушить табу.
Пятншко клея на лбу -
Знак исключительной власти,
Знак принадлежности касте
Делающих судьбу,
Вечных поденщиков времени,
Рук, но не головы,
Не ведающих, наверное,
Живы они иль мертвы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.