*** про бритвенный прибор

смущенный бритвенный прибор
лишился лезвия мгновенно,
которое самозабвенно
чесало вены на пробор,
лишь выполняя уговор
с нечистой совестью
и лилипутской волей.

(не выношу я вида крови).


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.