2 капли дождя
Бежит вода серебряной змеей
Из полураспустившихся ладоней.
И в шуме всех дождей
Я слышу голос твой,
Но звук его в порывах ветра тонет,
В тяжелом черном небе над Москвой.
Троллейбусы скользят по мостовой,
На поворотах рассыпая искры.
Над городом, под сводом низким
Сгустился мрак предгрозовой.
Попробуй, распахни окно, -
Он растечется по квартире.
Мы растворимся в этом мире,
Где ожидание одно.
Свидетельство о публикации №101030400521