Сейчас зайду

Сейчас зайду… И сохраняю
Невинный вид. Как раньше дамы
На пол у ног платок роняли ,
Так нынче дамы говорят
слова без смысла, но с намеком.
Смеюсь себе - меня - и сняли!
Ее глаза огнем горят…
И тоже фразочки роняю,
Каким-то оказавшись боком
В  игре без правил. Неглубоким
Полно все смыслом. Да и ладно,
Не в этом дело. Мне забавно,
Приятно в игры поиграть,
Где и не в рифму часто складно,
Где дважды два бывает пять,
А вишня - помидор подавно.


Рецензии
А я сижу, в окно гляжу:
Январь, февраль, в апреле, в мае…
Во двор совсем не выхожу,
Опасно – дамочки снимают!
:)))

Василий Юрша   29.07.2001 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.