Молоко продукт особый

За окошком ходит кошка,
У неё котята крошки!
От парного молока,
Ей расширило бока.

Молоко продукт особый,
Им не только деток поят:
У собаки, кошки, мышки,
Молоко едят малышки.

Несмышлёный бегемот,
Тоже молоко сосёт.
Молоко продукт особый,
Пейте дети на здоровье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.