Два характера

В нашем дворе живет пёс, по имени Мопс!
В том же дворе живёт пёс, по имени Хопс,
Мопс, по природе, был очень упрям.
Хопс большой ленью серьёзно, страдал.

И вот из-за этих качеств  своих,
Хопс был спокоен, Мопс был псих.
Как только встречались они на дорожке,
Со всех подвалов сбегались кошки.

За этой картиной весь двор наблюдал:
Мопс громко лаял,а Хопс молчал,
Мопс долго лаял, пока не охрип.
А Хопс лежал и под лай его дрых!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.